Seja bem-vindo. Hoje é

Pizza no Espeto


ingredientes


Para a massa

  • 2 tabletes de fermento biológico (para pão)
  • 1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (café) de óleo de soja
  • 150 ml de água morna
  • 500 g de farinha de trigo (sendo 325 g para utilizar na massa e 175 g para polvilhar se necessário)
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • queijo parmesão ralado para empanar

Para o recheio de mussarela

  • 1 kg de queijo mussarela em peça cortada em palitos (de 2 cm X 2 cm e 10 cm de comprimento)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • orégano e sal a gosto
  • OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

Para o recheio de calabresa

  • 300 g de calabresa fina defumada cortada em rodelas e fritas
  • 1 cebola cortada em cubos (utilizar em pétalas)
  • 200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)
  • OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

Para o recheio de marguerita

  • 200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)
  • 100 g de tomate cereja bem pequeno
  • folhas de manjericão
  • OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

Para o recheio de banana

  • 20 unidades de banana prata ou a de sua preferência
  • 3 xícaras (chá) de açúcar misturada com 1 colher (sopa) de canela em pó
  • OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.