Pizza no Espeto
ingredientes
Para a massa
- 2 tabletes de fermento biológico (para pão)
- 1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (café) de óleo de soja
- 150 ml de água morna
- 500 g de farinha de trigo (sendo 325 g para utilizar na massa e 175 g para polvilhar se necessário)
- 3 ovos ligeiramente batidos
- queijo parmesão ralado para empanar
Para o recheio de mussarela
- 1 kg de queijo mussarela em peça cortada em palitos (de 2 cm X 2 cm e 10 cm de comprimento)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- orégano e sal a gosto
- OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.
Para o recheio de calabresa
- 300 g de calabresa fina defumada cortada em rodelas e fritas
- 1 cebola cortada em cubos (utilizar em pétalas)
- 200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)
- OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.
Para o recheio de marguerita
- 200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)
- 100 g de tomate cereja bem pequeno
- folhas de manjericão
- OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.
Para o recheio de banana
- 20 unidades de banana prata ou a de sua preferência
- 3 xícaras (chá) de açúcar misturada com 1 colher (sopa) de canela em pó
- OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.