Seja bem-vindo. Hoje é

Sorvete de Tapioca



ingredientes

600 ml de leite fervido (morno)
  1. 100 ml de leite de coco
  2. 100 g de farinha de tapioca
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 250 ml de creme de leite fresco

modo de preparo



Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame.
Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas.
Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos. Volte ao freezer por mais 3 horas.
Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.
Reprodução Site Mais Você.